2013.10.6 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
茹で毛ガニ、湯豆腐、小松菜と揚げの煮浸し、ワカメとシラスの酢の物、タマネギの味噌汁
【MEMO】スーパーで元気な毛ガニが半額になってたので、すかさずget!! 沸騰させた3%の塩水で15分茹でました。れいによって捌くのはオットの仕事ですが…。蟹味噌が多くてめちゃおいしかったです。あいかわらず料理らしい料理してないなぁ…
【MEMO】スーパーで元気な毛ガニが半額になってたので、すかさずget!! 沸騰させた3%の塩水で15分茹でました。れいによって捌くのはオットの仕事ですが…。蟹味噌が多くてめちゃおいしかったです。あいかわらず料理らしい料理してないなぁ…
コメント 0