SSブログ

2014.2.4 先日の晩ご飯 [我が家のごはん]

豚肉とほうれん草の焼き肉のタレ炒め、うどのサラダ、うどの皮のキンピラ、椎茸のかきたま汁
【MEMO】なぜかupしはぐった、数日前の晩ご飯です。焼き肉のタレを調味料として使う、というのを初めてやってみましたが(遅!!)、美味しくできました^^ 最初に、微塵切りのニンニクと豆板醤を炒めて味を足しましたが。ウドのサラダは、ハム、ワカメ、カイワレとともに、醤油豆を使ったドレッシングで和えました。皮は細切りにしてキンピラに^^
140201.jpg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

■メールはこちらから

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。