2014.2.4 先日の晩ご飯 [我が家のごはん]
豚肉とほうれん草の焼き肉のタレ炒め、うどのサラダ、うどの皮のキンピラ、椎茸のかきたま汁
【MEMO】なぜかupしはぐった、数日前の晩ご飯です。焼き肉のタレを調味料として使う、というのを初めてやってみましたが(遅!!)、美味しくできました^^ 最初に、微塵切りのニンニクと豆板醤を炒めて味を足しましたが。ウドのサラダは、ハム、ワカメ、カイワレとともに、醤油豆を使ったドレッシングで和えました。皮は細切りにしてキンピラに^^
【MEMO】なぜかupしはぐった、数日前の晩ご飯です。焼き肉のタレを調味料として使う、というのを初めてやってみましたが(遅!!)、美味しくできました^^ 最初に、微塵切りのニンニクと豆板醤を炒めて味を足しましたが。ウドのサラダは、ハム、ワカメ、カイワレとともに、醤油豆を使ったドレッシングで和えました。皮は細切りにしてキンピラに^^
コメント 0