2014.5.17 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
豚軟骨の唐揚げ、じゃがいもの和え物、トマトと新タマネギとワカメのサラダ、ワカメと三つ葉の味噌汁
【MEMO】豚軟骨が250円と安かったので、甘辛く下味つけて唐揚げにしたら凄い量に(汗)。ジャガイモは薄切りにしてサッと茹で、ハム、三つ葉、さらした新タマネギの薄切りと共に、カラシ酢醤油で和えました。
【MEMO】豚軟骨が250円と安かったので、甘辛く下味つけて唐揚げにしたら凄い量に(汗)。ジャガイモは薄切りにしてサッと茹で、ハム、三つ葉、さらした新タマネギの薄切りと共に、カラシ酢醤油で和えました。
コメント 0