2014.3.23 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
イシモチのアクアパッツァ、鶏もも肉のグリル焼き、甘エビのカルパッチョ、くず野菜のスープ
【MEMO】一昨日に引き続き、好きなものを作って食べました。アクアパッツァといえば、ビストロSMAPのゴローさんの料理から学び(笑)、自己流で作りました。鶏モモ肉はピリ辛風に下味つけておいて、アスパラガスや新ジャガと一緒にグリルで焼きました(切り方がザツですが)。やっぱり料理は「簡単で美味しい」が一番だな〜
【MEMO】一昨日に引き続き、好きなものを作って食べました。アクアパッツァといえば、ビストロSMAPのゴローさんの料理から学び(笑)、自己流で作りました。鶏モモ肉はピリ辛風に下味つけておいて、アスパラガスや新ジャガと一緒にグリルで焼きました(切り方がザツですが)。やっぱり料理は「簡単で美味しい」が一番だな〜
コメント 0