2014.6.21 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
アサリのパスタ、豚肉のアスパラ巻き、タコのガーリック揚げ、甘エビのカルパッチョ、蟹もどきとキュウリのマヨ和え
【MEMO】久々にマジメに作った晩ご飯です。1つ1つは簡単料理ですが…。タコのガーリック揚げですが、最初にニンニク醤油でタコを軽く煮て、水気をペーパーで拭いてから片栗粉をつけて揚げました(そうしないと、揚げるときハネるので^^;)。
【MEMO】久々にマジメに作った晩ご飯です。1つ1つは簡単料理ですが…。タコのガーリック揚げですが、最初にニンニク醤油でタコを軽く煮て、水気をペーパーで拭いてから片栗粉をつけて揚げました(そうしないと、揚げるときハネるので^^;)。
コメント 0