SSブログ

2016.4.11 きょうの晩御飯 [我が家のごはん]

ブリの寒麹漬け、筍とベーコンの炒め物、筍とワカメの味噌汁、ウドの三杯酢、ウドの皮のきんぴら
【MEMO】ブリの他はアリもの食材で…。ウドはずいぶん前から冷蔵庫に(笑)。筍は、オリーブオイルでベーコンと炒めて醤油でジャー!!です。

20160411.jpg

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

■メールはこちらから

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。