2011.9.16 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
鶏手羽のグリル焼き、刺身盛り合わせ、ヤマイモとワカメのポン酢和え、イクラおろし、もろきゅう、大根のぬか漬け
【MEMO】きょうは料理する気ゼロなので「盛るだけ焼くだけ和えるだけ」で居酒屋モードです。「もろきゅうの飾り切り」はオット作。Good job、オット^^b
足掛け9ヶ月の仕事が終わった記念に瓶のYEBISUビールでささやかに祝いました。(いつもは発泡酒なので)ホントのビール、うま〜^^v 小さなシアワセに感謝☆
【MEMO】きょうは料理する気ゼロなので「盛るだけ焼くだけ和えるだけ」で居酒屋モードです。「もろきゅうの飾り切り」はオット作。Good job、オット^^b
足掛け9ヶ月の仕事が終わった記念に瓶のYEBISUビールでささやかに祝いました。(いつもは発泡酒なので)ホントのビール、うま〜^^v 小さなシアワセに感謝☆