SSブログ

2011.9.16 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]

鶏手羽のグリル焼き、刺身盛り合わせ、ヤマイモとワカメのポン酢和え、イクラおろし、もろきゅう、大根のぬか漬け
【MEMO】きょうは料理する気ゼロなので「盛るだけ焼くだけ和えるだけ」で居酒屋モードです。「もろきゅうの飾り切り」はオット作。Good job、オット^^b
足掛け9ヶ月の仕事が終わった記念に瓶のYEBISUビールでささやかに祝いました。(いつもは発泡酒なので)ホントのビール、うま〜^^v 小さなシアワセに感謝☆
110916.jpg

共通テーマ:グルメ・料理

■メールはこちらから

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。