2011.12.2 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
豚肉寒麹漬けのグリル焼き、野菜の付け合わせ、サラダ、シチューの残り、大根のぬか漬け
【MEMO】3日間、本当にシチューを食べ続けていたらさすがに飽きました(>_<)… なので1週間ぶりにスーパーに出かけソテー用の豚ロースをget、筋切りをして3時間ほど寒麹に漬け、グリル焼きにし、サラダは、ベーコンを細かく切ってオリーブオイルで炒めたところに、醤油と味醂を入れたものをドレッシング代わりにしました。
キッチンとリビングの間に、ちいさなX'masの飾りを提げました。
【MEMO】3日間、本当にシチューを食べ続けていたらさすがに飽きました(>_<)… なので1週間ぶりにスーパーに出かけソテー用の豚ロースをget、筋切りをして3時間ほど寒麹に漬け、グリル焼きにし、サラダは、ベーコンを細かく切ってオリーブオイルで炒めたところに、醤油と味醂を入れたものをドレッシング代わりにしました。
キッチンとリビングの間に、ちいさなX'masの飾りを提げました。
コメント 0