SSブログ

2011.12.2 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]

豚肉寒麹漬けのグリル焼き、野菜の付け合わせ、サラダ、シチューの残り、大根のぬか漬け
【MEMO】3日間、本当にシチューを食べ続けていたらさすがに飽きました(>_<)… なので1週間ぶりにスーパーに出かけソテー用の豚ロースをget、筋切りをして3時間ほど寒麹に漬け、グリル焼きにし、サラダは、ベーコンを細かく切ってオリーブオイルで炒めたところに、醤油と味醂を入れたものをドレッシング代わりにしました。

キッチンとリビングの間に、ちいさなX'masの飾りを提げました。
111202_1.jpg111202.jpg
nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

■メールはこちらから

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。