2013.2.23 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
ウニ(瓶詰め)のクリームパスタ、アリモノサラダ、ベーコンと長ネギのスープ
【MEMO】基本、blog開店休業状態ですが、たまには更新してみます…。ウニの瓶詰めって、一度開けるとすぐ傷みそうなので、クリームパスタにして半分くらいを消費してみました。アリものサラダは、ポン酢+ゆず胡椒+マヨネーズ+オリーブオイルを混ぜたドレッシングで和えました。
【MEMO】基本、blog開店休業状態ですが、たまには更新してみます…。ウニの瓶詰めって、一度開けるとすぐ傷みそうなので、クリームパスタにして半分くらいを消費してみました。アリものサラダは、ポン酢+ゆず胡椒+マヨネーズ+オリーブオイルを混ぜたドレッシングで和えました。
コメント 0