2014.6.13 きょうの晩ご飯 [我が家のごはん]
酢〆アジの寿司、ナスと豚炒め、鶏ハムとキュウリの花胡椒マヨ和え、くみあげ湯葉、胡瓜のぬか漬け、タマネギとワカメの味噌汁
【MEMO】おおぶりのアジ1尾を買って酢〆にし、削ぎ切りにしてお寿司にしました(先日TVで見てうまそうだった!!)。酢飯にはラッキョウの薄切りと大葉の千切りと白ごまを混ぜました。鶏ハムとキュウリは、花胡椒を混ぜたマヨネーズで和えました。これ合います^^
【MEMO】おおぶりのアジ1尾を買って酢〆にし、削ぎ切りにしてお寿司にしました(先日TVで見てうまそうだった!!)。酢飯にはラッキョウの薄切りと大葉の千切りと白ごまを混ぜました。鶏ハムとキュウリは、花胡椒を混ぜたマヨネーズで和えました。これ合います^^
コメント 0